Courses

Courses

2024/02/08

Deux générations de Can-Am Maverick gagnent le championnat Can-Am UTV King of the Hammers 2024

2023/09/26

CAN-AM REMPORTE UNE PREMIÈRE VICTOIRE HISTORIQUE AVEC LE TOUT NOUVEAU MAVERICK R

2023/01/17

Les coureurs de l’équipe d'usine Can-Am marquent l'histoire en remportant leur sixième Rallye Dakar

2022/01/14

Can-Am hors route continue de dominer dans le circuit mondial des courses avec une cinquième victoire consécutive au Rallye Dakar

2021/01/15

Le véhicule hors route Can-Am Maverick X3 remporte le Rallye Dakar pour la quatrième année consécutive malgré une compétition accrue!

2020/12/17

Can-Am termine une année de courses record en 2020

2020/09/11

BRP FAIT ÉQUIPE AVEC LE PILOTE QUÉBÉCOIS DE NASCAR ALEX LABBÉ

2020/06/30

Un trophée n’attend pas l’autre : Can-Am continue sur sa lancée et demeure en tête de l’industrie grâce au lancement de la technologie Smart-Shox

2020/01/17

Le véhicule côte à côte Can-Am remporte le Rallye Dakar pour la troisième année consécutive

2019/01/17

LE VÉHICULE CÔTE À CÔTE CAN-AM MAVERICK X3 DE BRP REMPORTE À NOUVEAU LE RALLYE DAKAR